前几天带着宝宝去母婴店检查微量元素,结果显示钙铁锌都缺,还有铅超标这让我挺担心的,不知道准不准我打算去医院看看

推荐回答
树友u51149225
宝宝的微量元素,其实是不用太担心的。因为宝宝的微量元素一直是变化的。并不用吃什么药物去补的,如果是母乳喂养,妈妈可以吃的多样化一点。希望我的回答可以帮助到你
树友u51501266: 谢谢宝妈,如果缺什么的话去医院开点,我自己感觉缺钙就去药店买了葡萄糖酸钙锌口服液给宝宝吃,因为又担心就不敢给宝宝吃了,
树友u51149225: 宝宝的那个葡萄糖酸钙,我们家还没满月的时候喝过两个星期,但是后来看到有的说是早产儿喝。但我们并不是早产儿,但是已经喝了,而且是医生开的。自己也拿不定主意,如果妈妈想补补,可以去医院让医生看一下的。其实微量元素补也不能补的时间太久。因为你不知道它哪一天就不缺了。
其他回答
树友u46937688
医院是验血的应该更准确吧
树友u65202594
我个人感觉最好还是去医院里面检查,这样的结果比较让人放心。
树友u62713515
在查一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!