有没有人知道如果我现在跟我老公离婚,他不同意,我要离婚的话该怎么办?小孩是归我吗?

推荐回答
甄裳媛
宝宝还这么小为什么就想到要离婚呢?一般来说好像是两岁以前都不会判你们离婚的。至于小孩归属问题可能是要看谁家条件好吧。但如果是哺乳期的话肯定是要跟着妈妈。
树友u53003882: 宝宝是吃母乳的,因为我婆婆老是插足我两的生活,我老公又愚孝。我太憋屈了,忍不下去了。我是嫁到异地的。家庭条件的话我有正式单位的工作,但我父母离异,我判给我爸,我爸再婚还有两个小孩。他家都是打工的,没有正式的单位,拆迁有两套房子和一些存款。
甄裳媛: 这样确实日子不好过,你老公也不对,到时候咨询一下律师之类的。
树友u53003882: 嗯谢谢
其他回答
树友ia87u1p8
宝妈慎重!现在有了宝宝,也要多为宝宝考虑啊!和婆婆不和,分开单过啊!老公是要慢慢改造的,毕竟人家母子是几十年的情分啊!先和婆婆分开过试试。
树友u59108993
如果你想和老公离婚了孩子肯定会是你带着的,哺乳期孩子要归女方扶养,但男方也是要出扶养费的。
树友u40922588
哺乳期宝宝是归妈妈