宝妈们,是顺产好还是破腹产好啊,听说顺产几乎都要侧切,会不会很疼啊?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u58346347
剖过的朋友后悔了,说如果再来一次坚决顺产,剖腹麻药过后的痛受不了,还要留疤
树友u45105294
顺产比较,我头胎就是位置不好,脐带绕颈,只能破腹,那感觉直接说不得,疼的除外,而且刀口奇痒无比,腰也疼的不要,
树友u58961750
个人觉得顺产好,因为我生大宝刚出产房就下地上厕所吃饭了,虽然侧切跟缝针痛,但是当你卸货了感觉一切都没那么痛了,剖腹产听说麻药过了那痛是真酸爽啊,所以觉得还是顺产好