宝宝出生了,7.9斤,一天两夜才把他生下来,最后体力透支,侧切了两刀,今天第三天了,只能勉强下床上厕所,吃饭都不能坐,天天还伴随着恶露,不知道缝针那里能不能洗?

推荐回答
树友u38920918
我女儿生出来也七斤九两撕裂缝针很痛没麻药,早晚都要洗,医生开了洗的。用完了就清水洗,天气热不洗还怕发炎,要注意哦!我也是不能坐太疼了没办法要喂奶,躺着不会喂,还不是忍着。撕裂比侧切要痛。
其他回答
树友u48373003
可以洗,要注意清洁。
树友u6559442
这个是可以清洗的。亲还是很值得鼓励的。现在这个阶段比较艰难,随着时间推移会好的。
树友a45815504
当然要洗呀,而且上一次厕所就要洗一次呢,你们那里护士没有说吗?