金斯利安多维片,就是有维生素和叶酸的,有哪位宝妈吃的,我第一次买没有味道,第二次买有味道,是怎么回事

推荐回答
树友u20347057
您好 孕妇出现食欲和味觉方面的变化,如食欲下降、对气味敏感、嗜酸或嗜辣,甚至想吃一些平时并不喜欢吃的食物等,都属于正常的妊娠生理反应。这是由于孕妇的内分泌活动较平时有所改变,新陈代谢活动也随之发生变化,继而对消化系统产生了影响所致。金斯利安多维片精制配方一直没有改变过, 请放心使用. 希望能帮到您.祝您好孕!