孕妇牙疼有什么解决的办法,急求

推荐回答
树友u62698786
树友u64362095: 喝水不疼,现在疼得耳朵都痛
树友u62698786: 可能是烂到牙神经了,穿髓了,一般是要做根管治疗,但那要打麻药,把感染的牙神经拿掉,把髓腔清干净,你现在是中期吧,应该可以做,虽然我是学口腔的,但是我怀孕就傻了,忘记了孕中期可不可以做了,你问下牙医吧,如果不可以的话,估计只能塞个止疼棉球了,回家观察,反正孕晚期我确定不能做,根管治疗在同济是一个根管一千多,一颗牙大概一千到三千
树友u62698786: 为什么我打了那么多字都不见了?,??!累死我了,是这样的,你可能是牙髓炎了,就要把烂的牙神经拔了,但是你现在孕中期医院不一定会给你做,因为要打麻药,医生怕出事,其实不会有事的,医生就是怕
树友u64362095: 是孕中期,牙齿是自己痛的,白天没怎么痛,就是晚上痛得厉害,现在只能忍着了,如果打麻药怕对小的不好,就是这星期开始痛的,还是很谢谢你,给出的答案,那有什么涂的东西可以缓解疼痛么
树友u62698786: 亲爱的,都是我们学口腔的口腔卫生知识宣传不到位啊,你这肯定是牙髓炎了,因为夜间痛就是典型的牙髓炎症状,麻药24小时就代谢了,有的医生是愿意接的,孕晚期不能做是因为做的时候血压会升高,胎儿会缺氧