亲们,我想问下现在是孕十周,去医院的话除了照B超之外要做些什么检查,做NT还有糖筛是什么时候可以做?宝妈们知道嘛?

推荐回答
树友u63608903
孕十周,除了B超还可以查血,查的是孕酮。NT是11周至14周做,最佳时间是12周。那个时候就可以建档了,建档的时候查的项目多,心电图,抽血什么的。再过一个月再查唐筛,医生会告诉你具体时间
树友u66618012: 谢谢
其他回答
树友u65984779
应该是十二周左右去做 nt 验血 验尿 心电图 医生还会给你建手册 给你检查看看 宝宝需要什么营养 还会给你讲吃什么可以 吃什么不可以
树友u55907651
孕检本上按上面的来做啥,检血