宝宝50天,晚上一直不睡觉要到凌晨两三点才睡,特意白天不让她多睡,结果晚上还是不睡,到底什么情况啊?快哭了!

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈现在应该顺应孩子的需求,她想什么时候睡就睡,不能攒到晚上!宝宝树上有说过。她不睡的时候哭闹吗?这段时间真的很难熬,但很快就会好起来的!
树友u43250030: 一天比一天晚睡啊,也不饿,也不睡,真心很崩溃!
树友ia87u1p8: 宝妈不要着急。有没有把宝宝的衣服全脱下来观察一下宝宝身体?给她用温水擦擦身子。注意保暖,可以先擦上半身,再擦下半身。
其他回答
树友u45759819
我觉得没啥问题,只要不哭闹,精神状态好,可以理解成她目前的生物钟有点乱,慢慢大了就改过来了,可以在睡前给营造好的睡眠条件和环境
树友u53504820
我家宝宝那时也那样,应该是肠绞痛,现在就好多了