我家宝宝拉肚子快半个月了,有时拉绿便便,有时拉黄色,大便有时像水一样,又时又有舔液又拉得不多,每次只拉一点,一天七至八次,我都快急疯了,宝宝五个月零2天,求助!

推荐回答
树友u45759819
我的宝宝和你家宝贝症状一样,但是我没有太多担心,因为精神很好,很多原因,妈妈饮食影响了母乳,宝宝受凉或者受热会出现这样的情况,宝宝吸收不好导致等等,总之只要宝宝精神状态很好,可以不用过于担心
树友u53633043: 你没管,现在宝宝好了吗?症状有改善一下吗?
树友u45759819: 没有,亲爱的,一直就没管,宝宝一直很健康,精神状态也非常好哒
其他回答
树友u50347416
喂妈咪爱
树友ia87u1p8
是纯母乳还是奶粉?为什么之前不拉,现在拉,是什么改变了?还是去医院看看,应该要查大便,才能确定原因。