宝宝每次喝完奶就打嗝怎么办啊

推荐回答
树友u41678601
其他回答
树友u42944075
如果你的宝宝是四个月以下,那么请妈妈们让宝宝趴下,用手轻轻的把宝宝的胸部抬高一点,让宝宝的头舒服的躺在妈妈的小手臂上,妈妈的另一只手五指并拢,手背凸起,感觉像手心握着一个乒乓球一样, 然后妈妈轻轻的拍拍宝宝的后背,具体位置是,沿着脊柱,从颈部往下一直拍到尾骨位置,来回反复,一定要轻,接近于抚摸,直到听到宝宝发出咯咯的声音为止。 如果你的宝宝是四个月以上,那么请妈妈们让宝宝轻轻的趴在你的肩膀上,一只手托着宝宝的小屁屁,另一只手五指并拢,手背凸起,和之前的方法一样,上下轻拍,直到宝宝发出咯咯的声音为止。
树友u42944075
如果你的宝宝是四个月以下,那么请妈妈们让宝宝趴下,用手轻轻的把宝宝的胸部抬高一点,让宝宝的头舒服的躺在妈妈的小手臂上,妈妈的另一只手五指并拢,手背凸起,感觉像手心握着一个乒乓球一样, 然后妈妈轻轻的拍拍宝宝的后背,具体位置是,沿着脊柱,从颈部往下一直拍到尾骨位置,来回反复,一定要轻,接近于抚摸,直到听到宝宝发出咯咯的声音为止。 如果你的宝宝是四个月以上,那么请妈妈们让宝宝轻轻的趴在你的肩膀上,一只手托着宝宝的小屁屁,另一只手五指并拢,手背凸起,和之前的方法一样,上下轻拍,直到宝宝发出咯咯的声音为止。
树友u45405152
有可能吃了太多空气,或者吃太急呛到了,可以换个奶嘴,不要宝宝饿急了才喂奶