我前天验血查出怀孕四周+4天。早上刚不知道尿憋醒了,还是怎么,肚子又疼,尿尿就有一点点见红了,最近影影约约有点像痛经疼。我姐姐之前说有点疼可能是着床…有点担心

journal_insert_pic_758393504
推荐回答
树友u68030200
都检测出怀孕了,那就肯定不是着床,着床是在7~10天,我和你一样,也是有褐色的水样分泌物,就这么一次,也是有点紧张,第二天去医院了,又抽了血看看HCG翻倍很好,隔一天前查过血,确定怀孕,这不大夫给开了黄体酮和维生素E,吃了第二天了,没在出现之前的情况,你还是去医院查查血吧,注意休息,尽量少活动,预防先兆流产
其他回答
树友u67991205
4周4天不可能是着床,着床是在排卵后7至10天。孕期任何时候出血都应该马上去医院,别自己瞎猜。
树友u68025969
看医生吧!估计得卧床休息,保胎,我现在也是这情况
树友u67991205
4周4天不可能是着床,着床是在排卵后7至10天。孕期任何时候出血都应该马上去医院,别自己瞎猜。