请问才孕20周肚子就有点痒是因为要长妊辰纹了吗?没有这么早吧!

推荐回答
树友u67824284
应该不是哦,没有这么早的,可能是湿疹哦,不要去抓,用冷水敷下看看,不行的话就用点湿疹膏,我那会儿用的好像是什么沐舒令吧,我觉得还好,希望对你有帮助
其他回答
树友u67811952
呵呵 ,肯定不会那么早啊,你想多了,肚子上有有没有长什么东西咯,红点或者红包之类的,有的话就考虑下是不是湿疹啊,搽点湿疹膏咯,我也觉得沐舒令还可以哦
树友u67803177
轻微的湿疹吧,如果不是特别痒的话,自己多注意下个人卫生啊,饮食啊,或者檫点湿疹膏沐舒岺,止痒的,
树友u61724576
正常的吧!哦尔会痒!