我做月子,叫老公起床给我做早餐,他说他要睡觉,叫我别吵,还说我在那里乱叫啥,这样的婚姻还要不要?

推荐回答
树友u59693618
坐月子。对啊 你都在坐月子了 干嘛不在怀孕之前弄清楚一个男人对你好不好呢。我老公就属于那种不把我放心上的那种。所以我对他们不抱什么希望。然后现在自己带宝宝 你只需要自立更生就好。告诉他们那些不爱你的人 没你们我也活的很好
树友u66458234: 出了月子就回娘家的,对的,靠别人不如靠自己,这样的男人不要也罢
其他回答
树友u46748472
婚姻需要经过岁月的洗礼,早婚更是不易