昨晚做噩梦,被一帮人追跑着,然后我拼命的跑,跑了好久好久……后来突然醒了,心跳的好快好快,吓得我赶紧平躺一会做深呼吸让自己快点平静下来,怕吓到宝宝了。

推荐回答
树友u52901845
树友u58619314: 我一直都是左侧睡得啊,心跳的好快,所以就平躺一会啊
树友u52901845: 呵呵,一直这么睡累的,换个姿势从新睡。
树友u58619314: 是啊,有时换换右边,但不敢多睡,平躺一会的话,也是把膝盖弯曲着,不敢平放着
树友u52901845: 我知道这种辛苦,我在医院保胎半年,基本都是这么睡,胯骨都疼,也不敢长时间换别的姿势!