还有半个月就到预产期了,昨天晚上散步时间长了点,回来歇会后耻骨疼的很,走路都迈不开,是怎么回事?有宝妈的情况和我一样吗?要不要到医院做个检查?

推荐回答
树友u52901845
没关系,卧床休息就好,是累到了!你家离医院近么?如果近,可以等见红或者破水去医院就可以。就算破水也要几小时后才能生的,现在把宝宝用的和你住院用的东西分装好,做好准备。
其他回答
树友u57696913
没事,孕晚期都这样,我晚上起来更是这样,要翻几翻才能起来,起来还不敢走路,要慢慢走才行,坐那也不是,唉,都这样,坚持坚持吧,没有多长时间了!
树友u57031743
正常,我晚上翻身都疼