宝宝都快半个月了,肚脐还没掉,还有点化脓,怎么办呢?

推荐回答
树友u40983074
我家宝宝也是,半个月了脐带没有脱落,还会流黄水,甚至有些臭,带他去医院,医生直接用棉签把脐带拨掉了,说他的脐带其实早就掉了,只是粘在上面而已!回家用了几天碘伏就好了
树友u57289248: 去妇保看了,医生说拿碘伏搽搽就行了!因为一个人带双胞胎,又没有经验的,所以不放心才来问问大家!每次看着都流泪,都过了这么些天,还没好,好心痛!
其他回答
树友u55642293
化脓了要去医院
树友u42764628
可以问一下你生宝宝的医院科室,能抹一些碘伏这类的药水的,医生会详细告诉你的
树友u42345404
用酒精和碘伏擦擦