胎盘一级,二级是什么意思啊?宝妈们、

推荐回答
树友u57525177
1级标志胎盘成熟的早期阶段:孕30-32周,胎盘成熟的早期阶段,还可以为胎儿传输营养。 2级标志胎盘已经成熟:一般在孕36周以后,胎盘已接近常熟。 3级标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。
其他回答
树友u59322166
0级:胎盘不成熟;   Ⅰ级:胎盘基本成熟;   Ⅱ级:胎盘成熟;   Ⅲ级:胎盘成熟,并趋于老化。
树友u60082668
表示胎盘的成熟度,级别越高成熟度越高,三级表示胎盘钙化度高