刚出生17天的宝宝能枕定型枕吗

推荐回答
如愿3698
我个人觉得不能。因为我家大宝出生时就用的定型枕,结果满月后,后脑勺形成一个园园的、和定型枕吻合疙瘩,难看死了,气的我婆婆天天说这事。后来婆婆每天包大宝的头园,慢慢又下去了。二宝时婆婆是缝的谷子袋子给二宝枕,头形很好看!
其他回答
树友u59412576
应该可以的吧,我买的乳胶枕,脖子那块是空的,不会影响脊椎,其他固定头型,我宝一直头型睡的不错,如果头有偏就尽早用,还好迟些也么事,但是我宝从3个月开始头就来回转,不太好固定睡一边了,4个月就打转转,基本上头都么有安稳的睡过枕头,可以睡头型的时间其实就那么1个多月。
树友u59322166
刚出生的宝宝不睡枕头的,