胎盘要到几级就快生了啊

推荐回答
树友u59322166
胎盘的成熟度不代表什么时候生,胎盘是妈妈体内供给胎儿营养的,也不是三级就生了,和早生晚生和胎盘没有多大关系,但是如果胎盘老化了还是尽早生,因为胎盘老化就不能给胎儿输送营养了
树友u63812067: 那么怎样才算胎盘老化了呢!宝妈、胎盘就算是一经该生的时候还是要生的是不是啊?宝妈
树友u59322166: 对呀,我现在胎盘才一级+,到日子也会生呀,胎盘三级就趋于老化了
树友u63812067: 哦哦!我现在也才一级,我还以为只有到了三级才能生呢!吓死我了
其他回答
树友u57898727
3级