树*****

宝宝今天23天了,哭的很厉害的,也不吃奶不怎么睡觉,还有肚子咕噜咕噜响,拉粑粑时带水的拉粑粑,是宝宝的肚子凉了还是我的饮食造成的,我该怎么办宝妈们

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u61319140
肚子凉了,把生姜切成末炒干放到宝宝脚心套上袜子,一晚上就好,我家宝宝是用这个方法,希望帮到你
树友u65512109
我家宝贝也是拉水还带泡沫,就是有点着凉导致的,医生给我开的双岐杆菌,调节肠胃的,吃了很有效呢。你可以先去医院看一下,毕竟宝宝小,不能马虎啊
树友u53293094
母乳宝宝拉便便都是很稀的,总是哭可能是肚子不舒服了