测了微量元素,钙铁锌在正常范围内,但都接近最低值了,宝宝白天不爱睡觉,老是打哈欠就是睡不着,睡着了容易惊醒,头发稀少发黄,有点贫血。吃母乳,该怎么补呢?

推荐回答
树友u61536130
孩子妈吃些补微量元素的东西,或者吃哺乳期用的营养胶囊。宝宝晒太阳。出了月子以后有的宝宝需要哄睡了。睡着以后如果惊跳要及时轻拍轻哼安抚,你这个算好的,我家妞儿闹觉。。说多了都是泪。。
树友u60025958: 我的一天才睡六个小时左右,白天都不睡,哎,太难带了。