宝宝五个半月了,来过俩次月经,最后一次来月经4.1日,到现在也没来呢,我以为怀孕了呢,昨天用试纸试了试,没有怀孕

推荐回答
树友u61631670
我是宝宝三个来月的时候来了第一次,五个来月的时候来的第二次,宝宝是四个来月断母乳的。如果你是一直喂母乳的话会有更长一段时间月经不正常。注意避孕。
树友u45373078: 谢谢宝妈了,一直母乳的
其他回答
树友u67402349
并不是说没买那个试纸测了没有怀孕就没有怀孕他可能那个孕酮的只没有达到那个检测出来的时候就是检查不出来的最准确的话你过几天我说过10多天的话要是没有来你就去医院抽血验一下吧这个有可能是怀孕了我之前的话也是验不出来过了10多天去验出来就说有一个多月了
树友u67545442
生完宝宝的宝妈,可能是产后月经失调,时间长了的话,要去看下医生
树友u55745158
宝妈还在哺乳期吧?也有很多宝妈像你这样的,可能哺乳作怪