我宝宝差半个月就一岁零五个月了还是不能独立行走只有扶着才敢走,愁死人了。

推荐回答
妞仔JKCZ
其他回答
树友u39759979
我宝宝快十四个月了,本来不到一周就会走了,但是走路太慌了,摔了n次了,害怕了,结果现在才开始又走路了!功到自然成,,宝妈们都别着急!
我和你的小猴子
亲,你家宝宝现在会自己走了没啊,我家宝宝现在一岁三个月,我是扶着东西走的很好,站的也稳,就是不肯独立走
树友u39759979
我宝宝快十四个月了,本来不到一周就会走了,但是走路太慌了,摔了n次了,害怕了,结果现在才开始又走路了!功到自然成,,宝妈们都别着急!