我十月怀胎生下的孩子难道不应该睡在我身边吗?我公公从我身边把孩子抱走睡在他身边,过一会又把孩子送给我婆婆睡我婆婆身边!

推荐回答
树友u56942268
树友u47099683: 孩子哭要吃奶了在抱回来给我喂奶!
树友u56942268: 老人可能有老人的想法,可能是善意的,毕竟你的身体比较虚弱。但是刚生出的婴儿是没有安全感的,在妈妈身边睡,宝宝是能感受到的,而且不光是宝宝,妈妈也需要宝宝在身边才能安心,如果不热可以把宝宝抱起来他听见妈妈的心跳声就像在妈妈肚子里一样感到安全,把你的想法跟家人说明,会化解矛盾。毕竟一家人了,孩子还是要和你一起睡的。
其他回答
树友u57897706
老人是想让你多休息,我是多么想老人带孩子,我就可以睡个好觉了。
树友u40243772
你公公为啥要这么做呢?难道宝宝不用吃奶么?自己的宝宝肯定都是睡在自己身边才好