树友47332540

宝宝一直流鼻涕已经半个月了,也没吃药,怎么办?现在还在流,

推荐回答
树友u43561605
其他回答
树友u48243033
清鼻涕还是浓黄鼻涕呢,精神怎么样?如果是清鼻涕没关系,多喝水,如果是浓黄的,可能有点炎症或上火了,建议去问问医生吧,孩子吃药让医生对症开比较好,不要私自买,因为每次生病情况不一样,用药也会不同。是药三分毒,不要随便给孩子吃药,会破坏孩子自身的免疫系统,让孩子抵抗力下降。希望可以帮到你,祝宝贝健康快乐成长!
树友u42627908
去看医生,流鼻涕一般是受凉拿点药吃了就会好的
树友u48243033
清鼻涕还是浓黄鼻涕呢,精神怎么样?如果是清鼻涕没关系,多喝水,如果是浓黄的,可能有点炎症或上火了,建议去问问医生吧,孩子吃药让医生对症开比较好,不要私自买,因为每次生病情况不一样,用药也会不同。是药三分毒,不要随便给孩子吃药,会破坏孩子自身的免疫系统,让孩子抵抗力下降。希望可以帮到你,祝宝贝健康快乐成长!