现在宝宝二十七天了,奶水不足,市面上买的增奶的下奶茶有用吗?

推荐回答
树友u44781958
最好,别买外面的,都是骗人的,起不到作用,用一些偏方,试试,如果实在没有,就喝奶粉吧,可以用猪蹄,放一把花生,生的,放一把黄豆,熬,然后喝汤,熬到猪蹄脱骨为止,喝几次试试吧,
其他回答
树友u65427436
奶水不足你得多吃,没事就喝点米酒煮鸡蛋加红糖,喝鱼汤,鸡汤,猪蹄汤
树友u61231321
我觉得没什么太大的用,你还是多喝点汤,或者请一个催乳师就好了。
树友u65878652
没用,反而有害。你可以多熬汤喝,多吃营养的食物,如果还是没有,可以考虑添加奶粉