宝宝明天六个月了,还没添加辅食!初次添加辅食,需要添加哪些东西!

最佳回答
树友u56942268
初次添加辅食就是米粉,从谷物米粉开始,刚开始要稀一点,一次一匙米粉就可以,加水之后会变很多。之后可以添加其它味道的米粉,土豆泥,南瓜泥也都很好,还可以吃苹果泥,刚开始添加辅食最好不要一天吃两种,每天吃一种辅食如果出现过敏反应,也好及时发现。
其他回答
树友u53349030
宝宝最佳添加辅食时间是4-6个月,最迟不能超过8个月,首次添加辅食可以吃米粉
树友u61231321
可以添加一点米粉,蔬菜泥,稀饭,但是不要在里面加调料,宝宝会挑食。