我家宝宝五个月了有一个星期了都不怎么吃母乳宝宝不哭也不闹,就是早上起来到中午都不吃,宝宝这是怎么了我快急死了体重一直的再下降!

推荐回答
小薇20170214
很多原因都会造成宝宝厌奶,我家前几周厌奶很严重,有可能是天气太热,宝宝也会渴,或者你也可以尝试着换种姿势喂宝宝,比如之前抱着喂,可以换成躺着喂,宝宝要是消化不好也会不想吃奶的
其他回答
树友u67627667
可能是孩子到了厌奶期 给宝宝吃些辅食
树友u55135233
给他试试吃奶粉 吃辅食 现在天气热 宝宝食欲不好 多喝水 别热着 宝宝长大一点就不能只靠奶粉了 我的宝宝也是特别饿的时候才吃几口母乳