我是一位准妈妈,临近预产期,可是还没有给小宝贝准备东西呢想问问各位妈妈,为新生儿都需要准备些什么呢

推荐回答
树友u58840514
和尚服上衣两件,连体服两套,帽子,手套,袜子,纱布毛巾,浴巾,口水巾,奶瓶 奶瓶刷 奶粉,隔尿垫,尿布扣,软头勺子,爽身粉,尿不湿,尿片,大小脸盆各一个。
其他回答
树友u58211855
尿不湿nb码两包s码两包 奶瓶宽口款两个 奶粉备两盒 消毒烘干机 温奶器或恒温水壶 绿色进口安抚奶嘴 口水巾十条 被褥包被至少做两套 婴儿衣买和尚服有机棉的四套就够 小袜子若干双 护乳膏 护臀膏 小棉签 湿巾屁屁湿巾各两大包 婴儿洗衣皂五块 婴儿指甲剪 浴巾买纯棉布的 洗澡盆不要买太深的 爽身粉 洗发水 沐浴露 润体乳 湿疹膏
树友u57898727
新生儿衣服,隔尿垫,洗澡洗头二合一沐浴液,帽子,手套,袜子,包被,浴巾,喂奶巾,奶瓶,奶瓶刷,湿巾,棉签,护臀膏,紫草油,奶粉,尿不湿,尿布。大概就这些吧
树友u61023558
宝宝的小衣服,奶瓶奶瓶那些,上网一搜就知道了,照着买就好