在医院检查有甲状腺激素偏高到5点多 现在在吃优甲乐 请问吃优甲乐可以怀孕吗?

推荐回答
树友u61673874
我之前是4.8,大夫说要孩子的话这个值偏高,就一直吃优甲乐,每天四分之一,吃了小半年。上月底体检顺便检查了一下2.13,也没问大夫自己就停了。最好还是咨询一下内科内分泌大夫
树友u68078605: 我也吃了有一段时间 也控制下来了,但是我只要药一停就会升上去,不知道该怎么办?
其他回答
树友u50285336
可以吃的,优甲乐就类似我们吃的维生素片,怀孕期间可以吃,你的甲状腺TSH控制到3以内比较好
树友u50285336
可以吃的,优甲乐就类似我们吃的维生素片,怀孕期间可以吃,你的甲状腺TSH控制到3以内比较好