怀孕12周去做产检,医生说全置胎盘,尿液检查隐血+3,好害怕,有危险吗,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u62969128
全置胎盘是啥?是前置胎盘吧?前置胎盘这个没啥问题'不会影响宝宝的'只是可能后期怕早产而已'至于你尿隐血也不会对宝宝有伤害的'只是你自身的问题'不过还是听医生的建议'如果需要服药就吃药治疗下
树友u67291034: 好的,谢谢!医生说要卧床休息,但是平时都得做些家务,照顾孩子。没有天天卧床休息没事吧?
树友u62969128: 平时多喝点水'有的时候去医院验血验尿的'总是需要空腹'水喝的少'颜色就发红'我验尿就一个加号'在家喝水喝的勤'也没觉出颜色红'都是很淡的'胎盘低卧床休息一个月'肯定长上去!
树友u67291034: 嗯,我现在就是偶尔出去买菜,煮好饭喂好孩子就去躺着,但是躺着老睡不着,医生说这是高危,好害怕
其他回答
树友u27169533
前置胎盘吧。,要多注意
树友u66299707
什么样的前置胎盘?完全的?多卧床是有机会长上去的,隐血是什么?不太了解