宝宝13天了!前面都会涨奶!现在突然不涨了!乳房变的松软!是没奶了吗

最佳回答
其他回答
树友u54472159
奶水少了,宝妈要多吃鲫鱼汤和猪蹄汤,多喝水,多喝粥和鸡蛋,平常多运动,保持心情愉快
树友u55774724
应该不是,我也有过这样经历,给我纠结的,相信自己有奶。喝汤,别在饭点喝,热的时候喝,能喝多少喝多少,我的催乳师说的
树友u57133491
你这个回奶的可能性比较大,涨奶时有及时吸掉吗?你这种回奶很容易乳腺的,如果还想继续宝宝喝奶的话当地有催乳师的话叫个,他们很懂得催奶的,还有专门的食谱提供的