专家您好!医生说我的检查结果是确定我已怀孕,时间太短未看到宫内有孕囊,但在宫外有疑是黄体可能性大,我29号来一次血之后未出血,请问我是宫外孕吗

journal_insert_pic_758768979
推荐回答
树友u50285336
不排除宫外孕,现在你肯定比较担心,b超也还看不清楚,有一种办法,你让医生每天给你测hcg,如果每天都翻倍增长的话,比如昨天1万,今天2万,那么宫外孕可能性不大,如果一直不增长,则可能性比较大
树友u45675535: 我现在好担心我有点盆腔积液,怀孕才32天是不是孕囊看不到属于正常,
树友u50285336: 不管你是盆腔积液导致的孕囊看不到,还是真的孕囊看不到,总之,现在孕囊就是看不到,有宫外孕的可能,我也不用给你普及宫外孕的危险性了,总之多去医院,我说的测hcg是一种常用的排除宫外孕的办法,另外,如果你有腹痛出血,一定马上去医院
树友u45675535: hcg就是验血吗?
树友u50285336: 对,hcg就是胳膊抽血,一次几十块钱,出结果也比较快,你对比着,比如今天hcg1万,明天2万,就是比较正常的
树友u45675535: 好的谢谢你~我安心很多了~至少知道怎么做不盲目着急
其他回答
树友u64641065
宫外孕典型的症状是腹痛流血,你现在只要没有这些就不用担心,孕囊需要六周才能看见,胎心需要八周。别紧张,放松点。