HY668899平安健康

宝宝三个月最近不爱吃奶白天睡不好吃得少前半夜睡得还行后半夜不踏实这几天又消化不良,好担心

推荐回答
树友u55860352
HY668899平安健康: 我补充维D了,希望快快好。你儿子什么时候就好了呢?谢谢亲
树友u55860352: 不用谢了我儿子补了一个月的D,但是我儿子我感觉缺的多头发长得不好现在五个多月了睡眠质量一直不太好,但是补了D以后好多了,维生素D至少补一个月的,吃一盒以后去医院问问大夫或者去打预防针的时候问问体检医生也可以最好别特意把宝宝抱到医院里医院病毒太多了,我儿子就是有一次一点小毛病去了医院一次咳嗽了一个月大夫说病毒感染了。
HY668899平安健康: 好的,那我给宝宝继续吃维D看看,这几天难入睡以前睡都不怎么哭现在睡觉要哭一会很凶的才睡,好担心的