天气热,从几个月大的宝宝可以开始穿短衣短裤,因为我宝宝三个月,婆婆说太小还不能穿,可看着宝宝穿长衣长裤好热

推荐回答
树友u43770541
其他回答
树友u29121056
可以穿。我家三个月多几天的时候我给她穿的背心。 你根据你家的温度给娃穿衣。宁可凉快了也别热了。娃热了也哭呢!
树友u66759690
亲,夏天热,孩子和大人穿的一样就好了,可以啊!我孩子就穿短袖,我家老二五个月了,四个月也穿的薄衣服,别把孩子吾出妃子了,穿吧,没事,只要孩子肚子别着凉,就好了
树友u43475600
我家孩子去年夏天出生的,刚出生以后因为天气热,就一直给穿的砍砍,光屁屁,太热孩子也不舒服的