三个月宝宝今天从床上掉下来了问题大吗?做ct对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u57884277
亲,不要给宝宝做ct辐射大,而且做ct是需要安静,宝宝那么小肯定会哭闹,医生会给打镇定剂的,如果宝宝没有不停哭闹没有反常是不需要做ct的,我家宝宝生下来半个月开始每晚哭,去医院什么都检查了没检查出来什么,医生说做ct然后说要打镇定剂还需要监护人签字,然后就没做,哭到三个月没哭了
树友u62945409: 刚掉下来哭了。抱起来哄了会给喝了奶,检查了一下,身体没有伤,看起来都好呢,玩了一会睡着了,唉真心懊悔啊
树友u57884277: 那就没必要做的。我小时候从床上摔下来好几次呢,而且还是以前那种老床很高的,现在不也好好的,你再观察看看,吃睡正常不用做
树友u62945409: 唉,人心急的,就怕宝宝摔的不好了
其他回答
树友u49741429
只要一切正常就不要紧,老一辈都说摔摔肯涨些
树友u50976603
观察小孩精神状态,吃奶有没有减少,注意有没有呕吐之类的,如果有就马上看医生,如果不放心就马上看医生吧,看医生怎么说咯
树友u50632443
做CT肯定对身体有一点辐射,但是如果脑袋里有内伤没有及时发现,后果更严重吧?