我家宝宝5岁了,总是爱哭,有什么事总是哭着讲,各位宝妈,有没有遇到这样的问题,我也凶过,也打过,都没用,他就是改不了这个坏毛病,请宝妈们帮帮忙,

推荐回答
树友u60035090
好好跟他讲,言传身教,多沟通,比如在他高兴的时候你跟他说:宝宝,妈妈跟你商量一个事儿…告诉他该要怎么做……商量完了跟他拉拉勾,多几次应该就会好的
其他回答
树友u64664829
最好不要凶孩子,这样打骂都解决不了问题。最好是她哭的时候不搭理她,等她哭好了,再问她原因问她想表达什么。
树友u67340562
这不能说是坏毛病,哭肯定是有原因的,是不是平日里父母陪伴太少,和父母在一起的时候就会通过哭闹引起大家的注意
树友u66933919
这需要慢慢引导,多给孩子鼓励和赞叹