验孕棒测试两条线一深一浅是不是怀孕了,但这两天有点咖啡色分泌物,不知道正不正常

推荐回答
树友u67648789
试纸有,咖啡色分泌物和小腹胀痛,基本都是怀孕症状。你可以过两三天再测测试纸,看看你浅的那道线有没有加深。一般一个星期肯定会有一个大的变化。然后去验血基本百分百有。
树友u68092521: 我今天测了比前几天加深了,有咖啡色分泌物不要紧吧
树友u67648789: 咖啡色没事,不是巨疼,不见血,没事。
其他回答
树友u67324178
我这月也是来的咖啡色的!胸部还胀痛,还呕吐!去医院检查可是没怀孕!