宝妈们,如果你早就发现你老公跟七八年前的前女友联系,你会怎么想或者怎么做?互相都是老乡,老公也什么都有跟我说。

推荐回答
树友u44974205
男人就像风筝放放收收,不要管的太严夫妻俩人彼此都不要了解太透彻给对方一点空间,我永远相信让自己心甘情愿为对方做,如果他真是那样的人你也管不住的,你要选择相信他不然自己会很累的。
其他回答
树友u58881743
如果你知道了那就扼杀在摇篮里,不然就出事,经验之谈,因为当时自己蠢所以就发生了一个女人最不愿意看到的。这种事个心理会记得很久的。所以要慎重处理吧。