怀孕20+6体重就长了十八斤,怎么注意饮食才能控制体重?

推荐回答
素颜0211
其他回答
树友u62120696
我本身就比较胖一点儿,但是我前4个多月都没有胖过,从四个半月到5个半月才开始长了6斤,一般我都是比较清淡饮食,偶尔喜欢吃辣的,只吃一点点,尽量不要吃淀粉太多的食物,胖得快,我这个月长的快就是开始爱吃面包和蛋糕了,现在在控制,不到正餐饿的话吃鸡蛋牛奶,水果,沙拉~
树友u63135968
我18周才长了3斤,都不想吃肉。
树友u64389461
我从怀孕来每天都会特别饿、晚上都要吃东西才睡。我3个月到第四个月长了10斤、现在晚上都不敢吃宵夜了、我也怕长太快!孕妇奶粉都没敢吃