趁着我怀孕老公出轨了怎么办现在孩子都出生三个多月了我俩总是吵架离婚还是怎么办

推荐回答
树友u46542926
其他回答
树友4xhixa1a
我个人观点是,千万不要为了孩子去忍让,原谅。不要想着等孩子大一点在离婚或者一直这样活下去,第一孩子大了再离婚会给孩子造成的伤害大于现在,其二不离,这么年轻难道就这么忍让过一辈子,太累了。也不要指望他改,说我始终认为有一次就有第二次甚至很多次。老婆怀孕出轨的男人你要怎么笑着原谅?
树友u60364935
离婚需要勇气,毕竟看她态度。
锦江之昇
妻子怀孕出轨的男人真要不得,不过离不离婚是要看你自己的,其他人说的只是建议,不能替你做决定。你要终合考虑实际情况再决定