我都已经17周加5了,怎么还感觉不到胎动,就是之前有过肚皮跳动的厉害,也不知道是不是胎动,其它就没啥感觉了

推荐回答
树友u57212686
树友u64264820: 我现在也有五个月了,还一点感觉都没
树友u57212686: 宝宝的性格都不同的,有天生好动的,有不爱动的,只要产检都正常的就没事,不要太担心,我那时候跟你一样,生了寻思不担心了,生了以后是操心了
其他回答
树友51397054小李
微微一动,宝妈没觉得。我老公今天听肚子,宝宝就很大力一踢。这感觉很神奇。😃