生宝宝的时候要为宝宝准备那些东西,孕妈要准备那些东西?

推荐回答
树友u58211855
尿不湿nb码两包s码两包 奶瓶宽口款两个 奶粉备两盒 消毒烘干机 温奶器或恒温水壶 绿色进口安抚奶嘴 口水巾十条 被褥包被至少做两套 婴儿衣买和尚服有机棉的四套就够 小袜子若干双 护乳膏 护臀膏 小棉签 湿巾屁屁湿巾各两大包 婴儿洗衣皂五块 双边电动吸奶器一套 玻璃储奶瓶4-5个 婴儿指甲剪 浴巾买纯棉布的 洗澡盆不要买太深的 爽身粉 洗发水 沐浴露 润体乳 湿疹膏最好备一瓶很好用 产妇需要贝亲隔尿垫 产褥巾 防溢乳垫 产后卫生巾可以多买些 哺乳睡衣至少两套 生产时准备宽手纸比较好用 月子鞋袜 产后孕妇牙刷牙