越来越心累了 默默的哭 我真的不知道怎么办了 心里好压抑

推荐回答
树友u46425187
是呀,都快累蹦了,婆婆连刚出生的婴儿哭都不抱一下,一个劲的找我假麻烦,现在一个人在家带孩子老公不闻不问!但是为了孩子也要把自己调整好,否则他们只会看笑话
其他回答
树友u59693618
结过婚 到婆家之后。对于爸妈 是客人 对于婆家 是外人。这句话真的不错 到了一个陌生的地方 唯一熟悉的就是那个你想要跟他相守一生的人。如果连他都不在意你 有时候 真的觉得自己蛮可悲的 当初不听爸妈的话 离开他们。为的就是这吗?这是世界上 最把你当宝的 只有爸妈(个人的婚后感言)
树友u59693618
结过婚 到婆家之后。对于爸妈 是客人 对于婆家 是外人。这句话真的不错 到了一个陌生的地方 唯一熟悉的就是那个你想要跟他相守一生的人。如果连他都不在意你 有时候 真的觉得自己蛮可悲的 当初不听爸妈的话 离开他们。为的就是这吗?这是世界上 最把你当宝的 只有爸妈(个人的婚后感言)
树友u46680298
嗯嗯 同感啊 感觉生完孩子就是心累 感觉所有人都不理解了