树友kcjifnno

3个半月婴儿,一次吐奶很多,一天大概2次左右干呕,吃奶或者不吃奶时。怎么回事?头上爱出汗,白天爱哭闹,一圈没头发,这都是怎么了?好多问题啊,请求经验宝妈,感谢

最佳回答
树友u48901631
吐奶是正常的吧,宝宝的肠胃功能还不是很健全,慢慢会好的。我家宝宝现在四个多月了,还偶尔吐奶呢!头上出汗也是正常的,我家宝宝就只有头上出,因为小,汗腺的问题。白天哭闹是不是你们没满足他要求啊,比如没吃饱,比如他想出去看看风景……一圈没头发的不是很多吗?我看到我们小区几个孩子这样哦,慢慢就长起来了
其他回答
树友u45018768
是不是缺钙?你去医院看看
树友u61562590
吐奶正常,我家的有时也吐,不过你说的干呕是不是宝宝肠胃哪里不舒服,一圈没头发有可能是缺钙,也有可能是头部跟枕头摩擦把头发蹭掉了
树友u43372875
帮宝适挺好用的!真心不错,这个摸起来就特软,质量好!不要相信网上说的那些谣言,什么致癌物质之类的!自己亲身体验才是最好的!