我家宝十个月了、不好好喝水、今天嗓子发炎了、和天气热也有关系!但平时好难…不怎么喝、基本都是逗想办法喂、自己都不会用吸管杯喝水、怎么办?有什么办法可以好好喝水?

推荐回答
树友u38700713
我家宝贝看我们用矿泉水瓶喝水就想抢着喝,我就洗干净瓶盖倒点水进去喂,能喝不少,你可以观察下你家宝宝对哪种器具感兴趣,他喜欢就会多喝点,也可以榨点果汁兑水,褒点清汤喂,虽说不比白开水,总比都不喝强。
其他回答
暖暖20112
吸管杯装好水每天都给他,过几天就会吸了,我女儿不吃奶瓶,给了吸管杯,也是不吃,每天坚持给,过了几天就回了,现在喝的特别好,只要我拿她的水杯倒水就开始生手要
树友u37352508
兑点金银花露给他喝,看他喝不喝…一般小孩都很爱水的
树友u57384535
用小碗