九个月宝宝不吃奶粉只吃母乳,母乳不够吃。偶尔喂粥但是很难喂进去,怎么办,干着急这几天脸都瘦黄了,腿没劲都不愿意站了

推荐回答
树友u65202594
其他回答
树友u41954364
不喜欢吃粥就喂其他的看看!比如米粉!面条!蒸蛋!这些都可以的!我宝宝现在七个多月也不喜欢吃稀饭!喜欢吃蒸蛋和米粉
树友u43618968
你可以奶粉里面加米粉,奶瓶不用就用勺,我嫁八个月也是不吃奶粉,但是奶粉加上米粉就吃,不会用奶瓶就用小勺
树友u68053558
赶紧戒奶吧,要不就宝妈要多吃汤水菜,丰富营养点,这个月龄的宝宝必须得添加辅食才行了