我的准备七个月咯,想戒奶了,因为咬着疼死了,可是狠不下心啊,你们是母乳到多大的呢

推荐回答
树友u52032619
我宝宝就是七个月戒的,本来也是不想戒那么快的,结果实在没奶没办法就戒了,现在11个半月了,还在15斤,建议宝妈如果奶水多的话尽量晚一点再戒了,没有什么比母乳更好的了
树友u42257770: 哎,决定了还是戒了吧,吸着太疼了,希望今晚不要哭闹就好了,自己也要涨奶几天
其他回答
树友u47608100
宝妈要是戒奶你最好3⃣️天左右不要吃饭,这样奶水自然就没有,你也不会奶痛。我6个月停母乳的。我3天没吃饭呵呵
树友u67235611
7个月宝宝戒奶太小了,我们家宝宝1岁戒奶,戒完奶就吃饭宝宝很健康。
树友u40772564
你可以给宝宝说不可以咬妈妈会疼的,他能听懂如果在咬继续说几次就不会了,我家的一岁四个月了还吃。