今天宝宝34周+3天了,到今天感觉不到宝宝动,挺担心的,有宝妈像我这样的吗?

推荐回答
树友u58441056
你的心情我能理解,我也特别纠结这个胎动,但是孕晚期了胎动能反应他在里面的情况,如果胎动比平时多一半或者少一半是异常的,不放心就去医院做个胎心监测看看,我家宝宝前几天太好动了我还去做了检查没问题的
其他回答
树友u61582408
后面胎动会减少正常的
树友u56050320
建议去医院检查一下,我有个朋友是在6院做护士的,她以前给我说过一个案例,就是,孕妇怀孕32周了,突然感觉胎动比以前少了,她就从网上搜了搜,网上说正常她就没去检查,过了2天去医院检查了,发现胎心已经停了2 天了,宝宝的事情没有小事,特背是孕后期,一定要关注
树友u61582408
后面胎动会减少正常的