我家宝宝都9个多月了 她真的不吃饭 只吃奶医生说 有点轻微贫血 一直不吃东西 身体只会越来越差 怎么办呢 就是不吃

推荐回答
树友u40978466
我儿子最近也不爱吃饭。八个月十天。今天我给他做的肉粥,跟我们一起吃,大人吃,他就吃。用勺子不吃,用筷子喂,吃几口不吃了,我就用手指头喂。。。当妈的也是拼了
树友u41697313: 同感 她真的不吃 怎么办嘛 现在就算她不吃 我也硬塞给她 要不然身体就差了,,,,
其他回答
风轻云淡的娃儿r71
我家宝宝也是九个多月不爱吃饭有点贫血
失意5190
多吃红枣瘦肉
树友u58944739
缺锌把 缺锌的孩子不爱吃饭 多调一些辅食让宝宝吃的香 我二嫂儿子12个月了也不吃饭就喝奶